新闻资讯

新闻中心

联系我们

您现在的位置:临沂鲁帮板材厂 » 新闻中心 » 企业新闻新闻资讯

如何测试刨花板

时间:2013-11-19 16:05:17 点击:54次 【打印】【关闭 一、刨花板之规格观察:

    对刨花板宽度测量评价是125mm,与商家的介绍一致。老木指接板厚现场评价为15mm,与商家的介绍一致。这个旧材料松木指接板属于狭义的旧材料木指板,所以不要求房间的面积太大,如果你的卧室面积不是很大,所以狭窄的旧材料木指板是非常合适的选择。比较窄的宽板接头,接头更刨花板扩张空间将刨花板,大,不易变形和裂纹。

    二、刨花板之防油污测试:

    石油是烧结代表刨花板的克星。所以,今天,我们也测试颗粒的耐油,我们首先在刨花板与油笔写了一“脏”.用湿布擦拭干净,一些艰苦的过程,但最终石油可擦干净,一油团聚一笔在手指关节难以消除,这是刨花板是指评估审查委员会的重要,我们设法油擦拭材料刨花板上方的评价时,成员用1分钟,笔油进行清洗。

    三、刨花板之防磨损测试

    审查员现场的刨花板表面的吹。刮划后,刨花板表面的伤。这个项目的评价说,这个刨花板的一定的耐磨性。但是,在家中使用的刨花板的尖锐物板的避免接触面,否则容易板的表面被切断,刨花板的使用寿命影响。另外,如果刨花板上放着沉重的东西,最高的刨花板的端板对面广阔的空间为了不留下,董事会的挤压变形。