新闻资讯

新闻中心

联系我们

您现在的位置:临沂鲁帮板材厂 » 新闻中心 » 行业动态新闻资讯

如何判断刨花板的质量

时间:2013-11-16 14:54:18 点击:39次 【打印】【关闭     日常生活中究竟该如何去判断刨花板的质量呢?粒子的形状是刨花板质量的一个决定性因素,从而生产出合格的刨花的第一件事。在芯层刨花木材加工剩余物可用于刨花板。表面颗粒主要采用先进的残留收获或处理(边缘的木材,板)专业加工生产。刨花的长,宽,厚,尺寸规格的生产方法和用于制芯层或表面。
    1、从外观上来看,看看木材颗粒的大小和形状的十字架的中心部分,长度一般在5-10毫米长度太长,结构松散,短的变形抗力差,所谓的不合格的静曲强度;
    2、表面平整度,平滑度来看,一般出货的时候也200 #左右的纸光后,一般情况下细点是好,不过,什么的时候,比如粘着防火板等,细得太坏挂粘合剂。
    3、人造纤维板的防湿性,根据其密度和防潮剂、水防潮性再好也不行,防潮,防潮气,防水性,所以后面的使用中的1区分开,北方地区在内,西北、华北、东北板材的含水率一般控制6 - 8%宜;南方地区沿海地区,控制在8 - 10%之间,否则板块吸湿容易变形。
    刨花板的静电吸附装置根据当时的颗粒,核心部分中大颗粒,座椅部的两侧小颗粒,粒子的厚厚的木材中更多的断面中可以看到。所以良好的处理性能,大型面板处理的需求,不同的规格的生产,风格的家具比较原料。